联系我们
站内搜索
重庆地震局领导在巴州开展调研
时间:2017-09-12 18:16:20   来源:库尔勒地震台    作者:办公室管理员      阅读:

9月11日,重庆地震局监测预报处处长王小龙一行6人在来巴州开展调研,与库尔勒地震台全体干部职工以及巴州地震局有关领导进行了座谈。

会上,库尔勒地震台李晓东副台长对于台站近几年的工作开展情况进行了汇报,巴州地震局吴贤来调研员对“巴州模式”进行了解读,并与重庆地震局相关专家进行了互动式交流,就台站监测业务开展、震情会商、仪器运维、台站建设以及“巴州模式”等方面进行了交流和探讨。

会后,王小龙处长一行参观了巴州地震局科普教育基地、库尔勒台观测山洞以及沙依东宏观观测场。库尔勒地震台、巴州地震局的全体干部职工一致表示,这样互动式的交流学习能有效地促进地区地震事业的发展,我们将多学习重庆地震局的发展优势,进一步做好防震减灾工作。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: