联系我们
站内搜索
新疆生产建设兵团第八师副师长李建伟检查指导石河子市地震局台站运行情况
时间:2017-10-09 15:44:56   来源:石河子市地震局    作者:办公室管理员      阅读:

10月6日上午,新疆生产建设兵团第八师分管地震工作的副师长李建伟冒雨带领公安、消防、安检等相关部门领导到石河子GNNS基准站检查台站安全、运行工作,听取了邢佑宏局长的汇报,对台站的仪器运行及周边环境进行了检查。检查中, 李建伟副师长详细了解了台站运行情况,对石河子市地震局台站运行情况给予肯定,并要求石河子市地震局一定要按照上级地震主管部门的要求,对台站仪器的运行状况、供电、通讯、网络和周边环境进行巡查,排除隐患,确保台站监测数据的连续可靠。李建伟副师长强调,今后要加强GNNS基准站的安全措施,要进一步加强监测,密切监视震情,做好数据记录,为地震应急决策提供科学、可靠依据。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: