联系我们
站内搜索
巴州地震局、库尔勒地震台联合党支部召开专题组织生活会
时间:2017-10-09 15:46:17   来源:库尔勒地震台    作者:办公室管理员      阅读:

按照上级党委的统一部署,巴州地震局、库尔勒地震台联合党支部于10月5日上午在和硕县特吾里克镇团结社区召开专题组织生活会。会前开展了动员部署、党员个人专题学习、党员间谈心谈话、广泛征求意见以及个人对照检查材料的撰写和审阅等一系列筹备工作,此次专题组织生活会还应邀退休党员参加。

首先,参会的全体党员面向党旗重温入党誓词;之后,全体党员分别对照“七不讲”问题开展自我剖析和查摆问题,会场气氛也比较热烈,每位党员都能联系自己的成长经历和实际工作,深刻地谈认识,具体地讲问题,开门见山、不遮不掩,见事见人见思想,体现了从严从实的要求。其他党员也积极提出了意见和建议,开展批评真诚坦荡,能够把问题摆到桌面上,推心置腹、真诚相见,动真碰硬体现得比较明显。

会后,巴州地震局党组副书记、局长郑少华同志对此次专题组织生活会进行了总结,客观全面地进行了点评,对此次专题组织生活会给予了充分的肯定。认为各项前期工作准备得比较充分,支委成员起到了较好的带头作用,专题组织生活会程序规范,开展批评与自我批评达到了预期的目的,严肃了党内政治生活,收到了较好的效果。同时还对局、台后续的相关工作提出了要求,对支部工作给予了有力的指导。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: