联系我们
站内搜索
新疆地震局地下流体专家在伊犁州开展数据核实工作
时间:2017-10-09 15:47:32   来源:伊犁州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

9月27日,新疆地震局地下流体研究中心专家麻荣来伊犁州开展伊宁巴彦岱1井数据核实工作。

麻荣与伊犁州地震局业务人员详细讨论了近期情况,并在业务人员的陪同下,前往伊宁市巴彦岱1井水温水位观测站现场检查系统运行状况,在巴彦岱1井160m深度位置处新安装一套数据采集器和一个水温探头,与原水温计进行对比观测,观察新的水温探头数据与原水温探头数据变化是否一致,以此验证仪器的可靠性。在伊期间,麻荣还到伊犁州地震局监测中心查看了前兆数据,并对数据分析处理工作提出建议和意见。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: