联系我们
站内搜索
阿克苏地区地震局领导赴新和县宏观观测点检查指导工作
时间:2017-10-09 15:48:51   来源:阿克苏地区地震局    作者:办公室管理员      阅读:

10月5日,由阿克苏地区地震局副局长艾合买提·克比尔带队、监测科长蔡叶青一行在新和县开展检查指导工作。

艾合买提·克比尔同志随机抽查了2个宏观观测点,与宏观观测员进行了详细的了解、沟通和交流,要求平时多注意观察,对相关情况及时上报。

艾合买提·克比尔同志就近期工作作出部署:一是进一步向宏观观测员传达学习会议精神,督促宏观观测员坚持每日短信“零报告”;二是要进一步加强地震知识的宣传工作;三是认真做好库车县“9·16”地震的相关应急措施的学习贯彻情况;四是做好应急预案的完善工作和地震应急预案要以红头文件形式下发;五是做好“三网一员”的建设工作;六是做好地震应急储备库的建设,储备物资要做到充足合理;七是做好地震应急联席会议的召开工作,筹划地震应急实战准备;八是做好学校、医院、商超、清真寺等人员聚集场所的地震应急疏散演练工作,不断提高社会公众的防震减灾意识和应急避险能力。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: