联系我们
站内搜索
博州地震局组织结对亲戚观看精河6.6级地震纪实短片
时间:2017-10-27 16:46:15   来源:博州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

近日,博州地震局组织单位全体干部职工、民族团结结对户代表、贫困户代表等28人,集体观看《8月9日精河6.6级地震纪实》电视短片,博州地震局局长高文远主持。

观看过程中,高文远局长向大家介绍了8月9日精河6.6级地震工作开展情况。通过观看地震纪实短片,提高了结对亲戚和贫困户代表对防震减灾科学普及工作重要意义的认识,加强了他们对民居建设的科学选址、房屋的结构等防震减灾知识的了解,提高了社会公众的防震减灾意识。



新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: