联系我们
站内搜索
巴州地震局、库尔勒地震台组织学习党的十九大会议精神
时间:2017-10-31 18:38:21   来源:库尔勒地震台    作者:办公室管理员      阅读:

10月18日上午,库尔勒地震台全体干部职工组织收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,会上习近平总书记代表第十八届中央委员会作了重要报告。报告在库尔勒台全体干部职工中引起热烈反响。大家通过听报告、看报纸、谈体会、相互交流的方式不断地深入领会会议精神。

10月28日上午,巴州地震局、库尔勒地震台召开全体干部职工大会,再次集中深入学习党的十九大会议精神。

习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告,系统总结和阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革和取得的历史性成就,充分反映了过去五年我们党砥砺奋进的伟大实践;精辟概括了新时代中国特色社会主义思想,提出“14个坚持”的基本方略;准确做出了中国特色社会主义进入新时代的政治判断,明确了当代中国发展的历史方位;科学制定了新的战略目标,系统提出了“五大建设”新的战略部署,绘出了新时代建设中国特色社会主义的路线图。特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,为新时代建设中国特色社会主义伟大事业指明了方向,提供了强大的思想理论武器。

会后,大家纷纷表示要把学习宣传贯彻党的十九大会议精神作为今后的重要政治任务,深刻理解领会十九大会议精神,把思想认识统一到十九大的决策部署上来,把报告精神转化为工作思路,结合台站实际工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装头脑、指导工作实践,以更加积极地精神状态投入到新疆防震减灾事业中去。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: