联系我们
站内搜索
自治区地震局党组书记、局长王海涛在和田调研指导工作
时间:2017-11-03 18:48:25   来源:和田地区地震局    作者:办公室管理员      阅读:

近日,自治区地震局党组书记、局长王海涛一行4人,在和田地区调研指导工作,和田地区行署副专员陈刚陪同。

王海涛一行先后在和田地震台、正在装修的局台合署办公场所实地查看,并就相关工作进行了交流。在和田地震台,王海涛向陈刚以及台站新招录的同志详细讲解了地震观测原理。在合署办公场所里,王海涛就新工作场所的装修设计、布局等进行了现场指导。陈刚表示,和田地区行署会继续大力支持和发展防震减灾事业,努力为地震部门提供更加便利的工作环境,切实提升全地区防震减灾工作能力和水平。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: