站内搜索
阿克苏中心地震台认真学习传达2018年新疆地震工作会议和全面从严治党工作会议精神
时间:2018-03-09 18:46:54   来源:阿克苏中心地震台    作者:办公室管理员      阅读:

近日,阿克苏中心地震台召开全体职工大会,学习传达2018年新疆地震工作会议和全面从严治党工作会议精神。

会议传达了自治区党委、政府领导在自治区防灾减灾救灾工作电视电话会议上的讲话,张勇局长在2018年新疆地震工作会议上的工作报告和新疆地震局全面从严治党会议精神。

按照2018年新疆地震工作会议和全面从严治党会议的安排部署,结合中心台实际情况,制定台站年度工作任务,贯彻落实2018年新疆地震工作会议和全面从严治党工作会议精神。一是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强党的基层组织建设,坚定政治方向,维护以习近平同志为核心的党中央权威;二是贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾工作新思想新理念新要求,努力提高观测技能、服务本领;三是围绕总目标开展工作,统筹做好维稳和业务工作;四是牢固树立震情意识,紧盯震情发展趋势,盯紧资料变化;五是紧紧围绕主责主业开展工作,保障地震监测设施正常运转、资料及时可靠;六是不断开展工作创新,不断提高台站综合能力,不断提高观测人员的技术水平。



新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: