站内搜索
克州开展防震减灾应急准备工作检查
时间:2018-03-13 18:32:28   来源:克州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

2月25日至3月2日,克州人民政府组织应急办、地震局等单位对克州各县(市)及防震减灾领导小组各成员单位防震减灾应急准备工作开展检查。

检查组在阿图什市、阿克陶县、阿合奇县、乌恰县对应急物资储备库、医院、学校、消防队、教育培训中心、地震局、民政局开展应急准备工作检查。对应急物资储备、应急队伍建设、应急救援设备等情况进行调研,对县医院、学校、培训中心地震应急演练进行观摩,对防震减灾等应急预案和实施方案等档案材料进行查看。

克州人民政府副秘书长买买提努尔·吾不力卡斯木对检查中存在的问题当场给予反馈,并对防震减灾应急准备工作作出要求:一是进一步加强宣传教育和地震应急演练,对人员密集场所、重点部位做好隐患排查;二是进一步完善各防震减灾成员单位应急预案;三是进一步加强离城区较远乡镇应急物资储备库建设,完善应急避难场所相关标志设施,确保应急准备工作做充分。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: