站内搜索
张勇局长调研阿克苏地区防震减灾信息中心
时间:2018-04-16 17:12:03   来源:阿克苏地区地震局    作者:办公室管理员      阅读:

4月11日,新疆地震局党组书记、局长张勇一行调研阿克苏地区防震减灾信息中心。张勇局长一行先后查看了信息中心视频会议室、主机房、地震监测台网中心、图书室、应急物资储备室等场所,详细了解了各应用系统服务器运行情况、地震监测设备配备情况、图书收藏情况以及新的办公情况,看望了地区地震局干部职工,并与全体人员亲切座谈。

张勇指出:通过阿克苏地区地震局全体干部尽职尽责地努力工作,阿克苏地区防震减灾信息化建设以及信息运行、支持、保障工作为确保全疆防震减灾工作任务的完成做出了很大贡献,也为全疆地震系统信息化工作的开展奠定了坚实基础。他要求:一是牢固树立科学发展观;二是积极发扬创新精神;三是增强责任意识;四是切实加强自身建设。同时,要立足于新疆工作总目标,在抓好“访惠聚”、“下沉”工作的同时,努力推进地区防震减灾事业取得新进展。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: