站内搜索
张勇局长在和田地震台调研指导工作
时间:2018-04-16 17:13:39   来源:和田地震台    作者:办公室管理员      阅读:

4月13日,新疆地震局党组书记、局长张勇率局办公室、纪检监察审计处、震害防御处相关人员到和田地震台开展调研工作,并与和田地震台职工进行了座谈。

在座谈会上,和田地震台台长邱大琼汇报了台站的基本情况和近几年取得的成绩。重点就新台址堪选情况、搬迁方案和新办公楼面临的装修问题以及搬迁后现台站院子管理等问题进行了汇报。

张勇局长对和田地震台的工作成绩和工作作风给予了充分的肯定,并就今后的工作做出指示:一是密切关注跟踪各手段资料,加强对仪器的维护,确保本辖区震情跟踪做实做细,使观测资料真正服务于监测预报;二是邀请局各学科专家对和田地震台现有观测手段进行效能评估,优胜劣汰;三是坚决落实新疆地震局以及和田地区维稳相关工作要求,牢固树立安全意识,确保台站人员在安全的前提下开展各项工作。

调研期间,张勇局长还专门与和田地震局就局台合署办公等相关问题就行了沟通,希望两个单位优劣互补,为和田地区防震减灾工作贡献力量。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: