站内搜索
乌鲁木齐市第122小学开展“平安中国”防灾宣导流动放映活动
时间:2018-06-12 17:04:07   来源:乌鲁木齐市地震局    作者:办公室管理员      阅读:

“平安中国”宣导活动作为面向中小学生进行防震减灾科普宣传的有效平台,受到各级政府、相关部门和学校的高度重视,流动放映活动是今年乌鲁木齐市活动的一项重要内容。6月5日下午,乌鲁木齐市122小学按照乌鲁木齐市活动日程安排,积极参加流动放映活动,共组织一至四年级共计155位师生观看了电影《惊天动地》。

师生们在感激、揪心、伤痛等复杂的情绪中观看了《惊天动地》,观影后大家纷纷表示,电影非常震撼,也非常感动。通过观影深刻感受到了共产党员危难时刻冲锋在前不怕牺牲的精神,体会到人民军队保卫人民,吃苦耐劳的品质。我们生活在美好的时代,真的感谢解放军、感谢党,在巨大的天灾面前各级党组织积极开展多方救助,万众一心,众志成城,成为老百姓的主心骨和救命恩人。作为小学的师生,今后要积极学习防震减灾科普知识,争当“防震减灾安全小卫士”,好好学习,为报效祖国而努力奋斗。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: