站内搜索
乌苏市人民医院开展防震减灾演练
时间:2018-06-12 17:05:50   来源:塔城地区地震局    作者:办公室管理员      阅读:

6月5日下午,乌苏市人民医院开展了防震减灾地震应急演练活动。乌苏市地震局局长王斌、市人民医院院长陈炜、市人武部负责人和医务工作人员参加观摩。

演练内容为震情发生后,市人民医院启动防震减灾地震应急预案,对受伤人员紧急救治、人员疏散、灾区消毒处置、灾情上报等分别做出部署和实施。

此次演练检验了乌苏市医疗机构在发生地震灾情后,针对可能出现的各类紧急状况进行处置的效果,进一步验证地震应急预案的有效性,通过演练提高医院的应急处置能力。近期,全市各医院将陆续开展防震减灾演练并形成常态化。

演练结束后,乌苏市地震局局长王斌点评了演练活动并与参加观摩的领导就如何进一步搞好医疗行业防震救灾工作进行了交流。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: