站内搜索
湖北省荆门市地震局在博州调研交流防震减灾工作
时间:2018-09-12 18:32:32   来源:博州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

9月6日至10日,湖北省荆门市地震局党组成员、总工程师周克怀一行6人在博州调研交流防震减灾工作。博州地震局副调研员迪力夏提·莫依丁陪同开展调研活动。

调研组一行分别在博州地震局、精河县地震局召开座谈会,深入交流双方防震减灾工作采取的措施、取得的成效;深入到博乐新32井、温泉地震台、精河地震台等观测台站,了解博州地震监测手段及取得的成效;现场考察了精河6.6级地震地震应急救援和灾后恢复重建工作情况,对博州富民安居房建设情况有了直观的了解;现场考察阿拉山口历史地震遗迹,了解博州地质构造和地震遗存情况;现场考察精河县一处宏观观测点,交流地震宏观观测管理模式。

据了解,湖北省荆门市地震局按照湖北省地震局的安排部署,根据全国地震系统援疆工作要求,每年来博开展一次考察交流,对援助的精河县地震局每年提供5万元工作经费援助,已累计援助工作经费15万元,极大地改善了精河县地震局办公条件。

周克怀表示,湖北省荆门市地震局将认真贯彻落实全国地震系统援疆工作部署,通过多种有效形式加强对口援疆工作,促使精河县防震减灾工作不断开创新局面、取得新成果。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: