站内搜索
博州副州长金鹏调研博乐市防震减灾工作
时间:2018-10-08 17:56:55   来源:博州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

9月30日下午,博州副州长金鹏到博乐市调研防震减灾工作。博州地震局副调研员迪力夏提·莫依丁、周新和博乐市副市长哈力比亚提·斯拉木汗陪同调研。

金鹏先后到博乐市民政救灾物资储备库、开屏湖公园和西部文化广场应急避难场所等场所进行现场查看,对博乐市民政救灾物资储备库物资储备、日常管理和应急避难场所建设管理等情况进行全面了解,同时对博乐市开展防震减灾工作的相关情况进行问询。

金鹏要求:一是认真学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的系列重要讲话指示精神,把防震减灾工作作为保障公共安全、促进社会稳定和长治久安的一项重大政治任务,抓实抓好;二是切实做好灾害防预工作,务必做到真防实防;三是把防震减灾宣传教育和地震应急演练工作常态化,积极推动防震减灾工作领导小组各成员单位协调联动,着力提高社会公众的防震减灾意识和自救互救能力。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: