站内搜索
湖北省武汉市地震办一行来博考察防震减灾工作
时间:2018-11-21 12:57:43   来源:博州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

11月14日至16日,湖北省武汉市地震办在武汉市人大城环委副主任高亮带领下一行6人来到博州考察调研博州防震减灾等工作。博州地震局副调研员迪里夏提·莫依丁的陪同了考察工作。

考察组一行先后前往精河县、博乐市考察防震减灾等工作。在精河县托里镇查干莫尔根村、乌兰旦达盖村、叶里斯南也肯村,听取了灾后重建工作的汇报,并入村入户和村民座谈。在博乐市先后考察了博乐市万亩生态园、民政物质储备、消防救援能力及应急避难场所建设情况,考察了博乐市生态保护和环境修复对大生态系统的正面影响,尤其是保护利用好水资源和山体对防治地质灾害的作用,以及地震应急救援体糸建设情况。

迪里夏提·莫依丁向考察组一行详细介绍了博州地震监测预报、灾害预防、紧急救援等各项工作开展情况。同时,考察组一行向博州地震部门介绍了武汉市地震办工作开展的情况,对博州的防震减灾工作给予了指导,并就今后援博工作有关事宜达成了初步的意向。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: