站内搜索
克州地震局积极配合地震烈度速报与预警工程项目土地征用工作
时间:2018-11-30 15:55:44   来源:克州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

“国家地震烈度速报与预警工程项目”建设目标是建成“国-省”两级处理、“国-省-市”三级地震信息发布平台,在全国范围内建成地震烈度速报与预警系统。

“国家地震烈度速报与预警工程项目”将在克州新建7个基准站,2个基本站。9月份,新疆地震局完成了台址确认工作,11月委托州地震局协调开展新建基准站土地征用工作。

近期在克州党委、政府的安排部署下,州地震局、州国土资源局、州国土资源规划勘测院、喀什基准台等部门抽调骨干力量,利用6天时间完成了7个基准站的土地勘界工作。下一步,继续按照国土部门的相关要求,进一步推进新建基准站土地征用工作,保质保量的完成自治区地震局的工作安排,为基准站的建设打下坚实的基础。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: