站内搜索
克州召开2018年防震减灾工作电视电话会议
时间:2018-12-03 21:23:55   来源:克州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

11月27日下午,克孜勒苏柯尔克孜自治州召开2018年防震减灾工作电视电话会议。州委常委、副州长贺学理主持会议,州委副书记、州长迪力夏提·柯德尔汗出席会议并作重要讲话,州防震减灾领导小组各成员单位领导共50余人在主会场参加会议,“三县一市”分管地震工作领导及各县市防震减灾领导小组成员单位领导在各分会场参加会议。

会上,贺学理常委传达了11月20日召开的自治州党委第34次常委(扩大)会议有关防震减灾工作的指示精神,各县(市)主要领导分别作表态发言,迪力夏提·柯德尔汗州长对当前和今后一段时期的防震减灾工作进行安排部署。

迪力夏提·柯德尔汗要求:各地各相关部门要认真学习贯彻习近平总书记“两个坚持”、“三个转变”防灾减灾救灾的重要论述,落实好陈全国书记“九个科学”的重要指示精神,突出重点,明确任务,切实做好当前防震减灾工作。要加强地震监测预报工作,全面开展已建工程的抗震性能普查工作,加大风险隐患排查治理力度。要强化宣传,提高全民防震减灾意识。要科学规划,合理布局,不断强化防震减灾应急准备工作,为确保人民生命财产安全,维护克州社会稳定和长治久安提供坚实的保障。



新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: