站内搜索
新疆乌恰县落实防震减灾工作从孩子抓起
时间:2018-12-06 10:36:13   来源:克州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

新疆乌恰县地震局为贯彻落实克孜勒苏柯尔克孜自治州党委关于防震减灾工作安排部署,始终牢记社会稳定和长治久安总目标,牢固树立“宁可千日不震,不可一日不防”的思想,把防灾减灾工作与落实总目标,坚定坚决打赢脱贫攻坚战工作同安排、同部署、同落实,积极开展防震减灾“进学校、进社区、进农村、进企业、进家庭”活动。

11月29日至30日,乌恰县地震局会同县教育局、消防大队、卫生部门先后在县实验中学、县实验小学开展《中小学地震避险指南》宣传活动,并实地进行地震应急演练。县政府领导及相关业务部门领导参加了现场观摩会。

通过此次活动,为全县中、小学落实防震减灾常态化工作做出示范。


 

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: