站内搜索
北京市地震局一行在和田地区调研对口援疆工作
时间:2019-04-01 18:35:23   来源:和田地区地震局    作者:办公室管理员      阅读:

3月26日至27日,北京市地震局党组书记、局长任利生一行在新疆地震局党组成员、副局长王克宁的陪同下在和田地区调研指导对口援疆工作。

调研组一行6人实地查看了和田地区地震应急信息中心,详细了解地区应急管理局机构改革的相关情况,并召开座谈会。会上,地区应急管理局党组成员、副局长罗辑就北京市地震局援疆项目进行详细汇报,对第二期援疆项目进行梳理。任利生局长对援疆成果以及和田地区防震减灾工作表示肯定,他希望和田地委、行署能一如既往重视防震减灾工作,高标准、严要求做好防震减灾工作。

和田地区行署副专员王剑代表地委、行署对任利生局长一行表示欢迎,并对北京市地震局长期以来关心、指导和田地区防震减灾工作表达了由衷的感谢。他希望北京市地震局一如既往的对和田防震减灾工作给予指导、支持。和田地区将按照要求,及时沟通汇报北京市援疆项目情况,确保用好援疆资金,发挥其最大作用,全力推进防震减灾工作有序发展。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: