站内搜索
阿图什市幸福街道塔合提云村开展地震应急综合演练
时间:2020-06-18 18:25:39   来源:克州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

6月15日上午,克州地震局、阿图什市地震局联合阿图什市消防、卫生、街道(社区)等单位在塔合提云村开展地震应急综合演练,阿图什市副市长黄南生出席并作动员讲话,州地震局领导现场指导演练,共500余人参加演练。

伴随着第一声地震警报声的响起,塔合提云村地震应急综合演练正式开始,村民迅速就地避震。当第二声地震警报声的响起,村民在引导员的带领下,按照指定的疏散路线有序撤离到安全区域集结,并报告人员清点情况。消防、卫生接到总指挥的指令后,各司其职,迅速对被困人员进行抢救和治疗。演练结束后,州地震局工作人员对演练进行了点评。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: