站内搜索
新疆地震局局长吕志勇一行到哈密调研
时间:2020-10-20 19:10:17   来源:哈密市自然灾害综合监测预警中心、巴里坤地震台    作者:办公室管理员      阅读:

10月14日,新疆地震局局长、党组副书记吕志勇一行在哈密市自然灾害综合监测预警中心、巴里坤地震台调研。

吕志勇与哈密市自然灾害综合监测预警中心、巴里坤地震台全体干部职工进行了调研座谈,听取了哈密市自然灾害综合监测预警中心负责人介绍机构改革后中心工作开展情况和巴里坤地震台负责人的工作汇报,并亲切与中心和台站工作人员进行座谈,了解大家工作情况和生活上的困难,听取大家对防震减灾工作的建议。

吕志勇充分肯定了哈密近几年防震减灾工作取得的成绩,并对哈密的防震减灾工作提出要求:一是切实提高政治站位,坚定以习近平总书记防灾减灾救灾重要指示精神为指导,始终把保障人民群众生命安全放在首位,认真做好防震减灾科普宣传工作;二是台站要绷紧地震监测预报这根弦,为地方做好地震服务保障工作;三是鼓励年轻干部在做好日常工作的同时也要积极参与科研工作,努力提高提升业务水平。

哈密市自然灾害综合监测预警中心、巴里坤地震台全体干部职工参加座谈,新疆地震局监测预报与科技处负责人陪同调研。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: