站内搜索
博州防震减灾中心检查指导县市“三网一员”工作
时间:2020-11-03 17:40:47   来源:博州防震减灾中心    作者:办公室管理员      阅读:

为进一步加强博州“三网一员”管理工作,夯实群测群防的震害防御体系,10月27日至30日,博州防震减灾中心派出检查组深入各县市检查基层“三网一员”工作。

检查组和各县市应急管理局(防震减灾中心)负责地震工作领导及业务人员进行了座谈,详细了解“三网一员”工作管理情况。随后,走访了乡镇各宏观测报点,检查了网点建设、运行情况,核对了测报点观测对象及基础信息变化等情况,与基层测报人员进行深入交流,对宏观测报管理方式、存在的问题进行详细了解,同时对各宏观测报员现场进行了地震宏观测报常识培训指导。

检查组要求乡镇防震减灾助理员和测报员继续加强业务学习,提高观测水平,进一步增强责任感和使命感,有力促进博州防震减灾事业健康发展。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: