站内搜索
新疆地震局局长吕志勇一行到昌吉州调研指导防震减灾工作
时间:2020-12-04 19:01:54   来源:昌吉州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

12月1日下午,新疆地震局局长吕志勇一行到昌吉州地震局调研指导防震减灾工作,实地查看了昌吉州监测台网中心及地震预警台网信息中心,并召开座谈会。

会上,昌吉州地震局党组书记、局长杨立新汇报了昌吉州防震减灾工作开展情况及下一步工作计划,吕志勇对昌吉州防震减灾工作特别是监测预警工作给予充分肯定,对昌吉州党委、政府认真贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,高度重视、大力推进防震减灾工作,取得良好的社会反响表示肯定。吕志勇指出,下一步要进一步完善防震减灾管理体制机制,强化防震减灾体系建设,要在地震灾害风险调查和隐患排查、推进地震易发区房屋设施加固工程上下功夫,进一步提高全社会抗御地震灾害的能力。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: