站内搜索
新疆地震局局长吕志勇一行调研新疆喀什国际地震救援实训基地项目
时间:2020-12-31 17:56:43   来源:喀什地区地震局    作者:办公室管理员      阅读:

12月30日,新疆地震局局长、党组副书记吕志勇一行在喀什地区疏附县实地调研新疆喀什国际地震救援实训基地项目(以下简称“项目”), 喀什地区地震局党组书记胥刚、局长郭跃军陪同调研,并详细介绍了项目用地调整后建设用地位置变化的情况,汇报了项目用地批复、勘界、用地预审等近期工作进展。

吕志勇对喀什地区地震局积极协调,顺利完成项目建设用地调整事宜做出的努力表示充分肯定。他要求,要充分认识项目建设的重大意义,喀什地区地震局要全力协助落实项目建设用地土地预审工作,新疆地震局有关部门压茬推进项目进度,确保项目早日落地喀什。

新疆地震局相关部门领导一同参加本次调研活动。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: