站内搜索
切实做好应急演练 提高应急处置能力
时间:2021-01-08 19:18:23   来源:库尔勒地震台    作者:办公室管理员      阅读:

为提高干部职工安全意识,增强应对各种突发应急事件处置和自救能力,1月5日上午,库尔勒地震台在巴州电大综合楼内开展消防、疫情防控、地震应急疏散综合演练。

在演练开始前,台站工作人员严格按照应急演练预案做好了充分准备,演练中,大家各尽其责,相互配合,确保此次演练成功。

此次演练切实提高了广大干部职工的应急防范能力,增强了应急防范意识。同时,进一步总结演练中的经验和存在的不足,不断提升应急工作水平。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: