站内搜索
伊犁州地震监测中心开展防震减灾调研工作
时间:2021-02-05 10:32:13   来源:伊犁州地震监测中心    作者:办公室管理员      阅读:

1月30日,伊犁州地震监测中心主任郭援军一行3人赴新源县调研防震减灾工作。

   郭援军一行与新源县应急管理局工作人员座谈,听取防震减灾工作情况汇报,了解工作中的问题及困难。实地查看新源县地震科普馆,检查科普馆运行情况。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,牢牢把握防震减灾工作社会需求,全面提升抗震救灾能力和水平,推动新源县防震减灾工作再上新台阶。

随后,调研组一行前往新源地震台并开展座谈,就局台合署办公、加强与县局工作协同配合进行了交流,实地查看了那拉提地震台和新源基本站运维情况。郭援军指出,州地震监测中心要加强与新源地震台合作交流,实现资源共享、观测资料共用,做到人员与技术力量互补,进一步提高伊犁州地震监测能力。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: