联系我们
站内搜索
新疆地震局驻地及乌鲁木齐台维修改造项目竞争性谈判公告
时间:2017-07-14 18:23:53   来源:自治区地震局    作者:发展与财务处      阅读:

1.招标条件

受新疆维吾尔自治区地震局委托,中招国际招标有限公司对其新疆地震局驻地及乌鲁木齐台维修改造项目进行国内公开竞争性谈判招标,本项目建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,现已具备招标条件,对其进行国内公开竞争性谈判招标,现邀请潜在投标人进行参加。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:新疆地震局驻地及乌鲁木齐台维修改造项目

2.2建设地址:新疆乌鲁木齐市、呼图壁县

2.3项目规模:本项目分为3个标段:(1)一标段为新疆地震局家属院13号楼上下水管道改造及更换IC水表工程施工项目:内容为13号家属楼25户上下水管道改造及IC水表更换,拆除上、下水管道、更换上、下水管道(含住户支管)、局部防水、安装地漏、更换水表,恢复座便器、浴盆、清运垃圾等;(2)二标段为新疆地震局水磨沟广场地面硬化施工项目,内容为广场地面硬化、改造工程;(3)新疆地震局乌鲁木齐台优化改造-水磨沟台、榆树台山洞、呼图壁场区维修改造项目,具体内容为各台站的装修、维修改造工程。

2.4承包方式:施工总承包。

2.5工程计划投资额:一标段为18万元;二标段为12万元;三标段为33万元。

2.6招标范围和内容:施工图纸、谈判文件、工程量清单及技术规范书中要求所有内容。

2.7计划工期:合同签订之日起60天内完成。

2.8质量标准:符合国家建筑相关施工规范标准,质量合格。

2.9本工程划分为3个标段,各申请人可以投多个标段,也可以兼中多个标段。

3.应答人资格要求

3.1资质要求

3.1.1 应答人在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格;

3.1.2应答人须具有建筑工程施工总承包三级及以上资质;

3.1.3应答人须具有有效的安全生产许可证;

3.1.4项目负责人资格:须具备建筑工程专业贰级建造师执业资格,且未担任其他在建工程的项目经理。

3.1.5应答人是疆外企业的必须具有有效的进疆备案手册。

3.2 财务要求

3.2.1须提供近两年(2015-2016年)经会计师事务所出具或审计机构审计的财务审计报告,且财务状况良好。

3.3 业绩要求

3.3.1近3年(2014年1月1日至2016年12月31日)至少有1项类似工程业绩。(在要求期限内签订的合同或协议的首未页、合同范围内容、实施时间、合同金额等实质性内容)。

3.4 信誉要求

3.4.1近三年内在经营活动中无涉及商业贿赂等违纪违法行为(2014年1月1日至今);

3.4.2近三年内在无不良记录、未出现过重大责任问题,无安全责任事故(2014年1月1日至今)

3.5 其他要求

3.5.1应答人不得存在以下情形

(1)应答人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(2)为本谈判项目前期准备提供设计或咨询服务的,但设计施工总承包的除外;

(3)为本谈判项目的监理人;

(4)为本谈判项目的代建人;

(5)为本谈判项目提供招标代理服务的;

(6)与本谈判项目的监理人或代建人或招标代理机构同为一个法定代表人的;

(7)与本谈判项目的监理人或代建人或招标代理机构相互控股或参股的;

(8)与本谈判项目的监理人或代建人或招标代理机构相互任职或工作的;

(9)被责令停业的;

(10)被暂停或取消投标资格的;

(11)财产被接管或冻结的;

(12)在最近三年内有骗取中标或严重违约的;

(13)在最近三年内有重大工程质量问题或重大安全责任事故的;

(14)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,同时参加本招标项目投标;

(15)其他法律法规规定的不得存在的情形。

3.5.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标;

3.5.3本项目不接受联合体;

3.5.4各应答人必须保证上述材料的真实性,招标人保留核查的权利,对于弄虚作假的行为,若中标则取消中标资格。

4.资格审查方式:资格后审。

5. 谈判文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2017年7月14日至2017年7月20日,每日上午10:30时至13:30时,下午15:30时至19:00时(北京时间,下同),在中招国际招标有限公司新疆分公司(乌鲁木齐市新华北路165号中信银行大厦1幢33层G室),持授权委托书原件与营业执照副本、被委托人身份证复印件加盖公章购买谈判文件。

5.2谈判文件售价:每应答人每标段300元人民币。

6.应答文件的递交:

6.1递交应答文件的起始时间为2017年7月25日10时00分,截止时间为2017年7月25日11时00分(北京时间),地点为新疆乌鲁木齐金谷大酒店3楼小会议室(乌鲁木齐市新华北路258号)。

6.2逾期送达或者未送达至指定地点的应答文件,谈判人不予受理。

7.开标时间及地点

7.1本项目开标时间为2017年7月25日11时00分(北京时间);

7.2开标地点:同应答文件递交地点。

8.联系方式

谈判人:新疆维吾尔自治区地震局

地址:新疆乌鲁木齐市科学二街338号

代理机构:中招国际招标有限公司

地址:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼

新疆分公司地址:乌鲁木齐市新华北路165号中天广场1幢33层G室

联系人:程建军

联系电话:15299150098  0991-2316201

传真:0991-2316230    电子邮箱:cntcxj@163.com


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: