联系我们
站内搜索
新疆地震局硒鼓定点采购服务商招标公告
时间:2017-08-22 10:25:47   来源:自治区地震局    作者:发展与财务处      阅读:

新疆地震局现对硒鼓定点采购服务商进行单位内部招标,请符合资格条件的投标人参加投标。

一、采购项目概况:硒鼓定点采购(详见招标文件)

二、采购方式:竞争性谈判

三、资金来源和采购预算:财政资金

四、合格投标人资格条件:

1.具有合格经营资格:(1)企业法人营业执照;(2)税务登记证;(3)社保资金缴纳证明;(4)具有固定工作场所;(5)为投标产品生产企业或销售代理企业。

2.遵守国家法律、行政法规,熟悉保密法规,具有良好的保密意识、信用诚实的商业道德;

3.企业注册资金在100万元以上;

4.本项目不接受联合体投标;

5.限制条件:自公告发布之日起前三年投标人有行贿犯罪记录的不得参与投标。

五、投标报名及资格审查:1、投标报名时由招标人进行资格预审,投标人须携带的资料:(1)法人代表授权委托书原件及被授权人《居民身份证》原件或等同法律效力的证明文件(发证机关或公证机关);(2)工商营业执照副本原件或具有同等法律效力的证明文件及复印件(加盖公章)、税务登记证原件及复印件(加盖公章);(3)产品代理销售商提供相关委托证明。

2.领取谈判文件的时间:2017年8月23日-8月25日工作日内

3.领取谈判文件的地点:新疆地震局办公楼1014室

六、投标文件的递交及开标

1.投标文件递交的截止时间(开标时间):2017年8月28日16:00(北京时间)

2.投标文件递交及开标地点:新疆地震局四楼会议室

3. 请投标人对照本公告四、五项所要求证明文件原件及复印件参与投标。

4、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、联系方式

招标人:新疆维吾尔自治区地震局

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号

联系人:裴亮

联系电话:0991-3818637


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: