站内搜索
新疆地震局应急物资库室内改造及室外附属工程竞争性磋商公告
时间:2018-05-18 10:01:55   来源:自治区地震局    作者:发展与财务处      阅读:

中招国际招标有限公司受新疆维吾尔自治区地震局的委托,对新疆地震局应急物资库室内改造及室外附属工程项目以公开招标的方式进行竞争性磋商采购,兹邀请合格的投标人参加投标。

一、项目名称:新疆地震局应急物资库室内改造及室外附属工程项目

二、项目内容:招标文件、全套施工图纸及工程清单范围内的全部内容及招标补充文件等所有内容。

三、项目预算金额:人民币210万元。

四、投标人资格要求:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;

(2)投标人须是在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事行为责任能力和履行合同能力的独立法人企业;

(3)资质等级:投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质等级、具有有效的安全生产许可证;

(4)拟投入本项目的项目负责人资格:具有二级及以上注册建造师证(建筑工程专业)和有效的安全生产考核合格证书;

(5)外地企业需提供《进疆备案登记册》;

(6)投标人业绩要求:投标人近三年(2015年1月1日至今)已完工的至少有二项类似工程业绩(须提供中标通知书或施工合同);

(7)项目负责人业绩要求:项目负责人近三年(2015年1月1日至今)已完工的至少有一项类似工程业绩(须提供中标通知书或施工合同);

(8)在报名截止时间前被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法当事人名单、政府采购违法失信行为记录名单的投标人,不得参加投标;

(9)本项目不接受联合体投标。

五、获取招标文件及报名时间:

1.自2018年5月18日起至2018年5月24日(每天上午10:30至13:30,下午15:30至19:00北京时间)

2.报名携带资料:投标人须携带企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、外省队伍进疆备案登记册、法人授权委托书(原件)、被委托人身份证。以上证件提供一份加盖公章复印件。

3.招标文件售价:200元/本,售后不退。

六、投标文件递交截止时间及开标时间:2018年05月28日11:00时(北京时间)

七、投标文件递交及开标地点:中招国际招标有限公司新疆分公司会议室(新疆乌鲁木齐市高铁北六路99号(新疆旅游大厦)20层A7室)(如有变动另行通知)

八、发布公告的媒介

本次招标公告在新疆地震局官方网站(www.xjdzj.gov.cn/)和新疆维吾尔自治区政府采购网(www.ccgp-xinjiang.gov.cn)上发布。对于因其他网站转载并发布的非完整版或修改版公告,而导致投标无效的情形,招标人及招标代理机构不予承担责任。

九、联系方式

招标人:新疆维吾尔自治区地震局

招标代理机构:中招国际招标有限公司

地址:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼

新疆分公司地址:新疆乌鲁木齐市高铁北六路99号丝绸之路经济带旅游集散中心20层

联系人:程建军

联系电话:0991-2361201、15699108282


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: