联系我们
站内搜索
新疆地震局唐明帅高级工程师做学术报告
时间:2017-04-28 17:56:14   来源:自治区地震局    作者:科学技术处      阅读:

新疆地震局唐明帅高级工程师做学术报告

为进一步活跃我局的科研学术气氛,并为我局专家与科研人员提供学习交流、成果展示的平台,新疆地震局陆续组织科研学术报告交流会。428日,交流会邀请监测中心唐明帅高级工程师以“近年科研成果汇报与体会分享”为题与我局青年科研人员进行了探讨与交流。

唐明帅高级工程师曾从事测震台网建设、技术系统维护、地震速报工作,现在主要从事地震编目分析工作。科研方向主要为新疆地壳结构研究和偏网地震定位两方面,目前主持中国地震局地震科技星火计划攻关项目、自治区自然科学基金、国家自然科学基金面上项目各1项;近4年以第1作者在国内地学权威期刊《地球物理学报》发表研究论文3篇。

此次交流会,唐明帅高级工程师首先将自己近期科研成果与大家做了分享,而后就为什么做科研、如何做科研,以及科技论文写作和投稿与大家分享了个人的经验。

交流会由新疆地震局科技委主任王晓强研究员主持,新疆地震局科研人员50余人参加。



新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: