联系我们
站内搜索
美国圣路易斯大学朱露培教授应邀在新疆地震局做学术报告
时间:2017-07-25 18:19:37   来源:科学技术处    作者:办公室管理员      阅读:

7月20日,美国圣路易斯大学朱露培教授应邀为新疆地震局专家与科研人员做了题为《Missing Earthquakes in the Wabash Valley Seismic Zone and Rupture Fault Determination of the 2008 Mt. Carmel, Illinois Earthquake》的学术报告。学术报告会由新疆地震局王晓强副总工主持,新疆地震局科研人员50余人参加。

朱露培教授在国际地球物理学界具有很高的知名度。研究领域包括理论与观测地震学、地球内部结构和地震构造。专长为研究地震波在分层介质和不均匀介质中的传播,利用观测地震波波形研究地壳和上地幔三维结构以及地震断层精细结构,分析中小地震震源机制与高精度定位并以此研究地震活断层。

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: