联系我们
站内搜索
新疆地震局2017年度地震科技星火计划项目申报工作进展顺利
时间:2017-08-23 10:25:59   来源:科学技术处    作者:办公室管理员      阅读:

根据中国地震局《关于公布2017年度地震科技星火计划项目验收结论的通知》,由新疆地震局组织实施的地震科技星火计划项目《基于安卓平台的区域地震应急协同联动信息系统的研究》被中国地震局评定为优秀项目。新疆地震局党组高度重视,决定给予项目负责人奖励,并要求新疆地震局所有科技人员,扎实做好项目研究工作,力争取得优秀成果。

根据《关于2018年度地震科技星火计划项目立项批复的通知》,新疆地震局申报的《柯坪块体现今构造活动与地震危险性的GPS研究》和《不同震级标度在新疆的适用范围及转换关系的初步研究》共2个攻关项目获得立项支持,资助经费总额为41.29万元。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: