联系我们
站内搜索
香港中文大学杨宏峰博士在自治区地震局做学术报告
时间:2017-09-30 13:22:48   来源:科技外事处    作者:办公室管理员      阅读:

9月27日,受自治区地震局的邀请,香港中文大学杨宏峰博士做了题为《利用气枪研究云南宾川地区的地下介质变化》的学术报告。报告会由正研级高工王琼主持,局党组书记、局长王海涛及40余名科研人员参加。

报告会上,杨博士从变化的地球和地震周期谈起,介绍了宾川气枪与台阵建设的目的和意义。杨博士重点讲解了利用气枪得到宾川周边地区介质日变化及年变化的过程,并对新疆呼图壁地区的地震及地下介质变化研究给出很好建议。

报告会后,杨博士与我局科研人员展开了热烈的交流与讨论。

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: