联系我们
站内搜索
中哈青年地震科技学术交流
时间:2017-10-05 11:23:36   来源:科技外事处    作者:办公室管理员      阅读:

9月18日至29日,根据自治区地震局与哈萨克斯坦地震研究所科技合作协议,配合国家外专局引进国外技术管理人才项目计划,我局邀请哈萨克斯坦国家地震观测与研究中心地震研究所章纳比洛娃·萨马拉等8位青年专家来疆与我局青年地震科技工作者开展为期两周的地震科研学术交流。

中哈双方青年工作者各自展示了自己在地震地质、地震监测台网建设、流体学科、工程抗震、信息技术等领域的科研工作及成果。各领域青年专家对接之后便立即开展了分领域学术交流与工作。8位哈萨克青年专家分别到监测中心、新疆防御自然灾害研究所、地下流体研究中心、预报中心等部门进行对口专业交流。

地下流体研究中心业务交流

监测中心地震编目业务交流

监测中心地震速报情况交流

网络数据中心开展信息技术交流

新疆自然灾害防御研究所交流

 预报中心开展震源机制研究交流

 

 

 


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: