联系我们
站内搜索
哈萨克青年参观克拉玛依华为云服务数据中心
时间:2017-10-05 18:05:54   来源:科技外事处    作者:办公室管理员      阅读:

9月27日至28日,哈萨克国家地震观测与研究中心地震研究所章纳比洛娃·萨马拉等8位青年专家来疆进行青年地震科研学术交流期间专门赴克拉玛依市参观克拉玛依华为云服务数据中心。

“这是新疆建成的首个高规格、高标准、低成本的绿色数据中心,也是华为公司目前在全国唯一的一级节点,华为云服务数据中心为克拉玛依市提供的云服务覆盖电子政务、公安、健康、教育等,未来还将成为国家级灾备数据中心。”华为云服务业务部克拉玛依基地负责人向远道而来的哈萨克青年专家们进行了细致全面的介绍。

 


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: