联系我们
站内搜索
自治区地震局召开因公出国(境)团组行前教育会
时间:2017-10-24 18:07:09   来源:科学技术处    作者:办公室管理员      阅读:

为加强自治区地震局因公出国(境)人员行前教育,保证因公出国(境)人员顺利出访,同时,也为规范因公出访、确保出访质量,10月24日, 自治区地震局组织召开因公出国(境)团组行前教育会。会议由局外事办公室主任龙海英主持,局党组成员、副局长张勇出席会议。自治区地震局即将赴哈萨克斯坦参加“第九届中亚天山地震国际学术研讨会”的团组成员20人参加了会议。

局外事办公室分别围绕出国参会应当遵循的外事纪律、外事礼宾礼仪和涉外人员守则、对外交流应当注意的事项等内容进行宣讲;同时印制出行手册,供出访人员参阅。

张勇副局长对出国团组成员提出了相关要求,同时也结合相关规范和自身经验从出国的出行准备、突发事件的预防和处理等环节提出了意见和建议。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: