联系我们
站内搜索
新疆地震学会荣获“2017年度中国地震学会系统优秀学会”荣誉称号
时间:2017-11-21 18:44:50   来源:科学技术处    作者:办公室管理员      阅读:

11月14至15日,中国地震学会在四川省凉山州召开全国地震学会秘书长工作会议。会议由中国地震学会秘书长李小军研究员主持,中国地震局地球物理研究所乔森书记、四川省地震局吕志勇副局长、各省地震学会秘书长及学会相关人员参加。

会上,乔森书记做了《认真学习贯彻党的十九大精神在新征程上做出新贡献》的报告。中国地震学会李亚琦主任介绍了中国地震学会年会情况通报及下一年度工作设想,各省地震学会进行了工作汇报及经验交流。大会还表彰了省、市、自治区优秀学会(会员单位)和学会先进工作者,新疆地震学会荣获“2017年度中国地震学会系统优秀学会(会员单位)”荣誉称号。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: