站内搜索
新疆地震局派员赴美参加2017年美国地球物理学会秋季年会
时间:2017-12-26 17:15:41   来源:自治区地震局    作者:科学技术处(外事办公室)      阅读:

2017年12月12日至18日,美国地球物理学会秋季年会(AGU Fall Meeting)在美国新奥尔良举办。新疆地震局副总工王晓强研究员、王琼研究员、李杰高级工程师、吴传勇高级工程师以及张文来高级工程师一行5人也应邀参加了会议,并就各自研究领域进行会议学术交流。

通过参会学习、交流,参会代表开拓了眼界,了解了本行业国际前沿发展动态和最新研究成果,拓宽了自己的研究思路、方法,也结识行业内一些科学家、学者,并就相关学术问题进行了交流,建立了联系方式,为今后的研究工作奠定了合作基础,同时,也感受到广大学者对研究工作的严谨、负责的态度。

AGU会议是全球地球物理学家的盛会,是地球物理学领域规模最大的会议,2017年AGU秋季会议参会人员达2万余人,在地学界有着深远的影响,会议涉及地球和空间科学信息学、自然灾害、 浅层地球物理、SPA-磁层物理、大地构造物理学等研究领域。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: