站内搜索
福建省地震局金星研究员应邀来疆作学术报告
时间:2019-12-02 05:01:22   来源:科学技术处    作者:办公室管理员      阅读:

近期,应新疆地震局邀请,国家地震烈度速报与预警工程项目总设计师、福建省地震局研究员金星作了题为“地震监测预警技术研究与实践”的学术报告。报告会由新疆地震局党组副书记、局长吕志勇主持,党组成员、副局长郑黎明、王琼以及局属相关单位、台站80余名干部职工聆听了报告。

金星以地震预警原理及发展动态、国家预警工程、福建预警实践经验、新疆监测预警现状4个部分深入浅出地向大家做了详细阐述。并对昌吉州地震局通过援疆机制建立的全疆地震预警试点项目的运行情况进行了说明。最后,金星与参会人员进行了深入交流和讨论。

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: