站内搜索
新疆地震局举办软件正版化与信息安全讲座
时间:2019-12-09 08:42:10   来源:科学技术处    作者:办公室管理员      阅读:

12月6日,新疆地震局网络数据中心高工陈述新在局举行了一场以软件正版化与信息安全为主题的讲座。

讲座以“为什么要开展软件正版化工作”为主线,详细介绍了我国软件资产管理方面的相关法律法规,以及目前国家、自治区、中国局和我局在推进使用正版软件方面的工作情况。讲座以正反两面多个典型案例和经验教训,总结归纳了使用正版软件的好处和使用盗版软件将带来的风险及危害。

通过此次培训讲座,与会的各部门工作人员都将把工作成果、经验做法带到各自岗位,增强局内各部门使用正版软件的自觉性和主动性,进一步推动我局软件正版化工作。

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: