站内搜索
吉尔吉斯斯坦两位专家观摩我局“新疆地区地震学及地球物理观测资料每周跟踪研讨会”
时间:2019-12-30 08:45:36   来源:科学技术处、预报中心    作者:办公室管理员      阅读:

12月25日上午,应新疆地震局邀请,吉尔吉斯斯坦地震研究所地震预报实验室主任穆拉利耶夫·阿布迪拉史特博士和地球化学、流体动力学预测实验室主任肯吉尔巴耶娃·祖玛古丽博士观摩了“新疆地区地震学及地球物理观测资料每周跟踪研讨会”。局党组成员、副局长王琼出席。研讨会由科学技术处副处长欧阳春和预报中心副主任缪鹏主持。

研讨会上,科研人员针对新疆一周“地震活动资料跟踪与特征分析”、“地震物理观测资料分析与跟踪”、“形变观测资料分析与跟踪”及“流体观测资料分析与跟踪”等进行了研讨。

此次邀请中亚国家的专家参与到我局的每周会商研讨,旨在切实推动与中亚国家的地震科学深度合作,进一步扩大我国地震科技在中亚地区的影响力。

 

 

 


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: