站内搜索
监测科技党支部开展“基层党支部标准化规范化建设”主题党日
时间:2020-04-27 16:35:30   来源:科学技术处    作者:办公室管理员      阅读:

4月24日,监测科技党支部组织开展了基层党支部标准化规范化建设主题党日活动,监测预报处、科学技术处12名党员及群众参加了活动。

首先,组织学习了自治区直属机关党支部建设相关通知要求和机关党支部标准化规范化建设参考指标,介绍了新疆地震局党支部标准化规范化建设记录簿的记录项目和记录要求,大家认真进行了讨论。监测科技党支部书记唐丽华要求,一是支部要加强学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例》《自治区发展党员工作规程》;二是支委成员和各位入党积极分子培养联系人严格按照标准化规范化指标要求履行职责;二是全体党员要配合支部做好党员教育服务各项工作,要统一思想,提高认识,时时处处发挥党员先锋模范作用,将支部建设标准化规范化工作抓实抓好,促进业务工作再上一个新台阶。

最后,按照支部标准化建设要求,落实党员知情权和参与权,举行了“战疫防控”捐款收据发放仪式。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: