站内搜索
监测科技党支部实地走访了解小微企业复工复产情况
时间:2020-06-02 08:26:38   来源:自治区地震局    作者:科学技术处      阅读:

习近平总书记指出,要坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复。针对疫情带来的严峻挑战,新疆各地多措并举保障企业复工复产,出台了多项优惠政策刺激消费了解新疆本土企业复工复产情况,监测科技党支部组织全体党员参观走访了乌鲁木齐馕文化产业园,用购买地产农副产品的实际行动为小微企业助力。

支部全体党员首先学习了馕文化的发展历史、参观了馕的制作器具和工艺发展变化,透过橱窗观摩了各类馕饼和新疆特色美食的制作过程,在浓郁香气的带领下,大家纷纷扫码购物,馕饼、奶茶粉、乳制品、番茄红素尽收囊中,我们这个小团体的购物行为不禁调动起了商家的推销热情,大家笑言:“支持复工复产,我们是认真的。”

通过本次主题党日活动,支部党员既学习了丝绸之路上的馕文化,也为新疆特色产业复工复产贡献了自己的一份绵薄之力。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: