站内搜索
监测科技党支部开展“习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述”专题学习暨主题党日活动
时间:2020-06-12 17:10:02   来源:科学技术处    作者:办公室管理员      阅读:

6月9日,监测科技党支部开展了“习近平总书记防灾减灾救灾重要论述”专题学习暨主题党日活动,局党组成员、局长助理王飞与支部全体党员一起参加了活动。

支部书记唐丽华领学了党的十八大以来习近平总书记防灾减灾救灾重要论述、习近平总书记授旗仪式训词精神及防震减灾工作的重要指示批示精神,并结合监测科技工作实际,重点传达了中国地震局党组在推进重点工程实施、开展地震减灾国际合作方面的安排部署。与会党员对标对表总书记讲话精神,结合自身工作实际,谈了改进工作的方式方法。

王飞强调,要用习近平总书记防灾减灾救灾重要指示精神来指导实践,树立危机意识,勤思考,善学习,不断提升发现与解决实际问题的能力和水平,适应应急管理体制改革的新变化,提升地震安全服务能力和保障能力,为推进新疆防震减灾事业现代化发展贡献力量。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: