联系我们
站内搜索
自治区地震局开展《地震预测预报用语规范》征求修改意见和建议工作
时间:2017-05-17 11:53:48   来源:监测预报处    作者:办公室管理员      阅读:

中国地震局监测预报司全面系统的梳理了当前地震预测预报业务用语,形成《地震预测预报用语规范(征求意见稿)》,并开展修改意见和建议的征集工作。新疆地震局党组高度重视,及时安排我局相关部门和专家开展修改意见和建议的征集工作。

5月11日,自治区地震局组织地震预报、监测、信息等相关部门负责人和业务骨干,召开专题会议,研读和学习《规范》。大家一致认为《规范》系统梳理了当前地震预测预报规范的业务用语,建立了逻辑清晰、语义易懂、普遍接收的用语习惯。会议对征集的意见和建议进行认真讨论,形成10条修改意见和建议。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: