联系我们
站内搜索
新疆地震局向中国地震局监测预报司汇报温泉地震台相关情况
时间:2017-08-07 18:37:19   来源:监测预报处    作者:办公室管理员      阅读:

83日,新疆地震局通过视频会议系统向中国地震局监测预报司汇报温泉地震台搬迁相关问题。监测司参加会议的有孙建中司长、车时副司长、王飞处长、张勇副处长及梁毅强;新疆局参会议的有王海涛局长、李志海处长、魏斌主任及预报中心地下流体中心相关专家。

监测预报处李志海处长从温泉地震台概况、温泉地震台观测环境破坏隐患、温泉地震台观测环境保护和目前工作进展四个方面对温泉的情况进行了介绍。并介绍了由于新疆大力投入基建项目,地震观测环境面临破坏的问题。



新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: