联系我们
站内搜索
监测预报处积极推进“两区一市”项目用地工作
时间:2017-08-07 18:40:42   来源:监测预报处    作者:办公室管理员      阅读:

为推进“两区一市”项目的进行,监测预报处积极与乌鲁木齐地震局及乌鲁木齐县科技局沟通。通过科技局的局长的联系,初步同萨尔达坂乡人民政府及南沟村村委会达成西山观测点的租地意向。

81日,监测预报处李志海处长和乌鲁木齐县科技局一行,赴萨尔达坂乡协商西山观测点的租地事宜,并签订签订租地协议。

84日,监测预报处李志海处长赴乌鲁木齐市国土资源局和城乡规划局,咨询“两区一市”项目其他观测点的用地问题。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: