联系我们
站内搜索
监测预报处同交通厅协商新源地震台观测环境保护相关事宜
时间:2017-08-07 18:48:20   来源:监测预报处    作者:办公室管理员      阅读:

目前,新源地震台附近国道218线墩-那(墩麻扎-那拉提)公路工程项目新源县则克台段部分正在施工,已对测震、钻孔倾斜等仪器观测数据造成严重干扰。且该工程完工后将持续影响新源台的观测环境。

监测预报处多次向交通建设管理局电话沟通、行文交涉,并进行一次会谈,但是问题一直没有得到解决。监测预报处与交通厅取得联系,协商解决新源地震台观测环境保护的问题。

84日,监测预报处李志海处长赴交通厅协商新源地震台观测环境保护相关问题。已经将申请保护的函、新源台搬迁方案及预算提交交通厅,目前等待交通厅的答复。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: